Комплект оборудования для роспуска меда с автоматическим поддержанием заданной температуры (с камерой) Модель КРМ-ПА



Под заказ

Состав комплекта:

  • специальные тепловентиляторы (2 шт.)
  • выносной блок управления  с цифровым табло
  • широкодиапазонный датчик температуры
  • камера
Заказать товар Задать вопрос

Технические характеристики

Площадь помещения, м²

до 15

Мощность, кВт

6,2

Напряжение питания, В

380

Масса, кг

11

Описание

Состав комплекта:

  • специальные тепловентиляторы (2 шт.)
  • выносной блок управления  с цифровым табло
  • широкодиапазонный датчик температуры

Тепловентиляторы и датчик температуры устанавливаются в специальном теплоизолированном помещении (термокомнате) вместе с флягами с нераспущенным медом. Выносной блок управления монтируется снаружи помещения и позволяет дистанционно управлять работой тепловентиляторов: нагрев воздуха до заданной температуры, автоматическое поддержание температуры в течение времени, необходимого для роспуска меда. Мощность комплекта КРМ-ПА позволяет вести роспуск меда в десяти и более флягах одновременно.

Комплект КРМ-ПА предназначен для роспуска меда для последующей его расфасовки. Рекомендуемая температура обработки продукта в камере: не выше 45оС. Единоразовая загрузка 1500-1600 кг. Размеры камеры 1960х2560х2200 мм Мощность 6кВт Напряжение 380 В.
Декристаллизация меда при помощи нагревателя, происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Технологический процесс контролируется системой автоматики. Терморегулятор самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда.

Преимущества комплекта:

  • установка температуры в термокомнате по цифровому табло выносного блока управления
  • автоматическое поддержание температуры в термокомнате
  • улучшенный теплообмен за счет создания воздушного потока в термокомнате

Роспуск меда

Заказать товар
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.